Зачем же так? почему же враги?
Да я тут наткнулась на вашу симпатию с Драко... именно поэтому и враги, ничего личного, поверь...
Гарри Поттер и наследие Певереллов |
Играем по 7 году обучения знаменитой троицы.Учеников в школе заметно поубавилось.Ещё бы-после смерти Дамблдора многие волшебники опасаются отправлять своих чад в то,уже далеко не безопасное место.
Директором школы стал Северус Снейп, но это нисколько не огорчает тех,кто остался учиться в школе.
Никто не ждет геройства от Гарри,все стараются просто помочь ему всем,чем могут.Собрания ОД вновь возобновились.Но теперь это не выручай-комната.Членам ОД общими усилиями удалось создать в школе новое помещение и наложить на него необходимые заклинания защиты.Теперь,в случае беды,все желающие могут тут укрыться.Хотя нет!Какое тут укрыться?!Все будут сражаться до конца!
В школе наступила тишина.Никаких нападений и разбирательств между учениками.Все занимаются своими делами:учатся,играют в квиддич,влюбляются,ну и кое-что поинтереснее ;)Желаем удачи!
|
||
Время:
1 сентября 1998 года,11:00- 13.00 |
|
Погода:
наконец-то подул прохладный ветерок |
Объявления админов:
Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!У нас вы найдёте множество свободных ролей,множество игровых локаций!После долго затишья и сна ролевая вновь открылась и мы приложим все усилия что бы ее поднять. Игра началась, и следовательно все роли свободны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и наследие Певереллов » Прочее и важное » отношения
Зачем же так? почему же враги?
Да я тут наткнулась на вашу симпатию с Драко... именно поэтому и враги, ничего личного, поверь...
Брендон_Ивл
даже не знаю что и предложить........ если ты брат моей лучшей подруги,значит ты мой оч хороший друг
Пэнси Паркинсон ссориться из за парней-глпо девушка. ну как хотите
сестру я уже нашел
ищу друзей,лафф и врагов
Брендон_Ивл
друзья!
Джони Карлайл друзья
Джони Карлайл
могу предложить тоже,что и Брендону_Ивл...можем быть парой,можем врагами))))
ссориться из за парней-глпо девушка
Я знаю, однако я Паркинсон. и этим, я считаю, все сказано.. хех...
Пэнси Паркинсон
Я знаю, однако я Паркинсон. и этим, я считаю, все сказано.. хех...
А какая разница? а? фамилия и чистая кровь еще не все , главное душа человека. Помени мое слово.
Сов всеми ок,
Джон лруганы
Мил симпатия
Сью друзья
вродь все извете если кого забыл
Драко а давай врагами будем? А то чет как то все миролюбиво очень
© Брендон
Джони Карлайл
может,любовь)))?
А так, враги)
Забини
Лорина Ивл
я за него)
А какая разница? а? фамилия и чистая кровь еще не все , главное душа человека. Помени мое слово.
Я собственница. кароче, враги и все. Мне не нужны нравоучения, я не маленькая девочка.
Ищю всех)))
Седриг Диггори
что предлагаешь?
А что пожелаешь?
Седриг Диггори
я человек наглый и упорный,я с удовольствием скажу "лафф",ток,конечно,если ты умеешь писать качественные посты.ну так как?)
:ups: Седрик
*строит глазки*
что скажите? в свое оправдание
Гермиона_Гренджер ОК
Сьюзан Карлайл Симпатия.
Лорина Ивл Симпатия(пока что))
Никого не обделил?
Седрик
неа
Так, кажется, я ни с кем не обсуждала отношений...
Кто есть кто?)
Ginny Weasley
друзья! :yes6:
Кто мы?
Джинни други?
Брендон там про симпу говорил
Вы здесь » Гарри Поттер и наследие Певереллов » Прочее и важное » отношения