Гарри Поттер и наследие Певереллов

Объявление

Играем по 7 году обучения знаменитой троицы.Учеников в школе заметно поубавилось.Ещё бы-после смерти Дамблдора многие волшебники опасаются отправлять своих чад в то,уже далеко не безопасное место. Директором школы стал Северус Снейп, но это нисколько не огорчает тех,кто остался учиться в школе. Никто не ждет геройства от Гарри,все стараются просто помочь ему всем,чем могут.Собрания ОД вновь возобновились.Но теперь это не выручай-комната.Членам ОД общими усилиями удалось создать в школе новое помещение и наложить на него необходимые заклинания защиты.Теперь,в случае беды,все желающие могут тут укрыться.Хотя нет!Какое тут укрыться?!Все будут сражаться до конца! В школе наступила тишина.Никаких нападений и разбирательств между учениками.Все занимаются своими делами:учатся,играют в квиддич,влюбляются,ну и кое-что поинтереснее ;)Желаем удачи!
Время:
1 сентября 1998 года,11:00- 13.00

Погода:
наконец-то подул прохладный ветерок
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!У нас вы найдёте множество свободных ролей,множество игровых локаций!После долго затишья и сна ролевая вновь открылась и мы приложим все усилия что бы ее поднять. Игра началась, и следовательно все роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отношения

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Дафна Гринггас написал(а):

Зачем же так? почему же враги?

Да я тут наткнулась на вашу симпатию с Драко... именно поэтому и враги, ничего личного, поверь...

0

92

Брендон_Ивл
даже не знаю что и предложить........ :lol: если ты брат моей лучшей подруги,значит ты мой оч хороший друг

0

93

Пэнси Паркинсон ссориться из за парней-глпо девушка. ну как хотите

0

94

сестру я уже нашел :lol:
ищу друзей,лафф и врагов

0

95

Брендон_Ивл
друзья!

0

96

Джони Карлайл друзья

0

97

Джони Карлайл
могу предложить тоже,что и Брендону_Ивл...можем быть парой,можем врагами))))

0

98

ссориться из за парней-глпо девушка

Я знаю, однако я Паркинсон. и этим, я считаю, все сказано.. хех...

0

99

Пэнси Паркинсон

Пэнси Паркинсон написал(а):

Я знаю, однако я Паркинсон. и этим, я считаю, все сказано.. хех...

А какая разница? а? фамилия и чистая кровь еще не все , главное душа человека. Помени мое слово.

0

100

Сов всеми ок,
Джон лруганы
Мил симпатия
Сью друзья
вродь все извете если кого забыл
Драко а давай врагами будем? А то чет как то все миролюбиво очень
© Брендон

0

101

Джони Карлайл
может,любовь)))? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А так, враги)

0

102

:O Забини

0

103

Лорина Ивл
я за него)

0

104

А какая разница? а? фамилия и чистая кровь еще не все , главное душа человека. Помени мое слово.

Я собственница. кароче, враги и все. Мне не нужны нравоучения, я не маленькая девочка.

0

105

Ищю всех)))

0

106

Седриг Диггори
что предлагаешь?

0

107

А что пожелаешь?

0

108

Седриг Диггори
я человек наглый и упорный,я с удовольствием скажу "лафф",ток,конечно,если ты умеешь писать качественные посты.ну так как?)

0

109

:ups: Седрик
*строит глазки*
что скажите? в свое оправдание

0

110

Гермиона_Гренджер ОК
Сьюзан Карлайл Симпатия.
Лорина Ивл Симпатия(пока что))
:D Никого не обделил?

0

111

;) Седрик
неа

0

112

Так, кажется, я ни с кем не обсуждала отношений...
Кто есть кто?)

0

113

Ginny Weasley
друзья! :yes6:

0

114

Кто мы?

0

115

Джинни други?
Брендон там про симпу говорил