...
Ванная Старост.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-09-23 20:17:05
Блейз вошел в ванную и разделся.Закрыв дверь, он посозерцал себя в зеркало, и найдя результат удовлетворительным, начал наливать ванную.Пока ванная набиралась, он разлегся на мраморном полу, подложив руки под голову.Мраморный потол ничуть не давил, и Блейз задумался...
Поделиться32007-09-23 20:30:22
Не найдя подругу в коридорах, девушка ругаясь про себя зашла в ванную, да бы найти бутылочку джина в потайном месте, которое они со Сью нашли в прошлом году. Стараясь быть не замеченной со стороны коридоров, Лора тихонько зашла в помещение. На первый взгляд она никого не заметила там, Ух это хорошо, хотя кто тут может быть? Сделав еще пару шагов, ей открылась потрясающая картина. Полуголый Слизаринец, лежащий на мраморном полу ванной, весь в своих мечтах .Девушка сложила руки на груди и усмехнувшись сказала. -Нормальные люди, для того что бы отдохнуть используют теплую кровать, а не холодный пол в ванной, начала язвить Гриффиндорка.
Поделиться42007-09-23 20:36:16
Блейза достала из мечтаний какая-то девушка. встав с пола, он оглядел ее, не заметив, что полотенце упало на пол, и теперь он совсем голый.
-Вас забыл спросить,юная наглая девушка.
Увидя искоженное лицо гриффиндорки,бесстыдно его разглядывающей,Забини хмыкнул.
-Вам что-то не нравится?А зря.Вы мне,например,нравитесь.
Забини...Держи себя в руках...Держи себя в руках...
Но Блейз смотрел на девушку, так опрометчиво ворвавшуюся к нему в ванную.
-Впрочем...Не уходить же вам,правильно...
Блейз закрыл дверь и подошел к девушке, все также оцепеневше рассматривавшей его. Ее губы дрожали, и Блейз не тал разыгрывать джентльмена.Он просто поцеловал девушку, запустив язык к ней в рот и получая настоящее удовольствие.
Поделиться52007-09-23 20:47:58
ОСС : плохова то вы знаете Ивл уж при виде вашего...эм бантика я точно не буду корчить брезгливые рожицы.
-Я не наглая, если бы бесцеремонно накинулась на вас с проклятиями, это было бы нагло, тем более могу обвинить вас в том же, у меня тут очень важное дело. О да. очень важное, прозрачное в стеклянной бутылке...Вид обнаженного тела Забини немного смутил девушку, правда не шокировал.
-Могу сказать видела и по лучше, она бросила оценивающий взгляд на нижнюю часть тела Слизаринца.
-О нет, я не уйду, пока не возьму то что мне нужно. Эта фраза звучала достаточно пошло, учитывая, что Блейз не знал сути ее прихода. Парень нахально начал целовать девушку, правда сама Лора не стала разыгрывать из себя недотрогу и с воодушевлением отвечала на поцелуй. Отлепившись, признаться нехотя, от парня Лора не удержалась спросить. -вы Слизаринцы, все такие? Хотя девушка знала ответ на свой вопрос, именно это черта их характера завораживала и манила Лору.-А вот наглости увас не занимать!
ОСС : сорри грозный папа гонит из инета,завтра обязательно продолжим хамить.
Поделиться62007-09-23 20:52:53
Лорина Ивл
-Вы правы, мадемуазель.
Блейз обрадовался, что его назвали наглым.
Хватит быть рыцарем...Эту девушку я получу.И меня.Ничто.Не остановит.
Забини подхватил ее на руки и покружил по ванной.
-Вы непротив небольшого плавания?
Забини поставил девушку на пол, и ничуть не стесняясь, снял с нее кофту.Потом юбку.
-У вас очень красивео тело,сеньорита.Подождите,пожалуйста.
Как истинный джентльмен,он наклонился и расстегнул ее сапоги.Обняв ее, он опять поцеловал ее, спрыгнув в воду вместе с ней.Горячая вода приятно расслабила их тела,и помогла Блейзу не очень больно скользнуть в девушку.
Поделиться72007-09-23 23:43:10
.-Хочу вам сказать, я всегда права, с гордостью сказала Лора. Девушка невольно вскрикнула, когда Блейз поднял ее на руки .К таким трюкам она относилась с опаской, мало ли что еще запутается в ногах, а полетят они вместе наврятли мягкий пол. -Плаванья? Мммм...думаю что нет. да.....сходила за заначкой, промелькнуло в голове, такого поворота Лорина не могла ожидать. Гриффиндорка, в ванной и с голым Слизаринцем собралась принимать ванну, кому расскажешь мало, кто поверит, хотя, учитывая характер дамочки Ивл, этого можно от нее ожидать.
Лора сделала смущенно удивленный вид, когда парень так бесцеремонно ее начал раздевать, хотя в глубине души данная ситуация очень нравилась девушке, но ради приличия нужно.
-В этом я с вами согласна, могу заметить у вас тоже есть чем покрасоваться. Лора еще раз оценивающе оглядела соблазнительное тело Забини.
Теплая вода обняла тела обоих молодых людей. Благодаря этому все сомнения девушки, по поводу ее поведения исчезли. Слизариниц решил не возиться, а сразу приступил к тому, чего хотели многие молодые люди при виде Лоры.
Мисс Ивл не стала отстраняться, и наоборот начала извивать свое как подметил Мистер Забини, красивое тело, да бы дело пошло быстрее и приятнее .Она обвила руками шею парню и прижалась к нему, из-за чего тихий стон вырвался из груди Гриффиндорки
Поделиться82007-09-24 17:54:27
Блейз положил сильные руки на бедра девушки, толкаясь внутрь и ища внутри самое ценное. Вода приняла тела радушно,словно ожидая этого.Блейз и не собирался извиняться перед девушкой, которую сейчас он так беззастенчиво раздел и с которой он сейча занимался тем,чего от него хотела как минимум вся женская половина его факультета.Его член довольно быстро встал, объясняя делание молодого человека.Он наклонил лицо вперед с очередным толчком, и прошептал в ее полуоткрытые губы:
-Если у меня ничего не было, стали бы вы мне так просто отдаваться,мисс...
После этих слов он снова поцеловал ее, лаская ее десны своим мягким вездесущим языком.
Очередной толчок заставил Блейза кончить где-то глубоко.Их стоны слились в один, тело мягко заныло, но Забини и не думал останавливаться.Парень утащил Лору под воду, не прерывая поцелуя, и опять вошел в нее, на этот раз чуть более грубо, но так же приятно. Девушка полность принадлежала ему, и он гордился этим ощущением.Вынырнув, он снова прошептал ей:
-Ты надолго здесь задержалась...Ты в моих руках...
...расслабься, и получай удовольствие...
Поделиться92007-09-24 20:29:34
Прикосновения горячих рук Блейза, доставляли ей Лора не меньше удовольствия. Стон стал немного громче, от удовольствия девушка кусала губы, от чего она покраснели и немного набухли.
-Я не говорила что у вас ничего, шепотом ответила Лорина, слегка впившись ногтями в спину Забини. -Уверяю вас, в вашей жизни мало чего будет так просто даваться, вам просто повезло, что у меня хорошее настроение, девушка улыбнулась уголком рта и страстно впилась поцелуем в губы Слизаринца.
Волосы намокли и немного завились, а тушь слегка растеклась, что придавало девушке более соблазнительный вид. Достигнув апогея, девушка не стала сдерживать стон, получив порцию наслаждений, она расслабилась и тело обмякло в рука Блейза. Парень не решил закончить на этом. Он потянул Лори под воду, от чего у девушки началась легкая паника, но вынырнув она сосредоточилась на продолжении банкета.
От слов Забини по коже пробежали мурашки. Ты в моих руках, эти слова ласкали слух девушки. -С удовольствием еще пробуду в них пару часов, в глазах появился игривый огонек и Лора снова начала целовать Блейза. Водя кончиком языка по его бумам, нежно проникая в рот, дотягиваясь до неба. Девушка любила всячески издеваться над партнером, своими легкими шалостями заводить его. После прелюдий она энергично начала работать языком, будто хотела съесть его. Лора улыбнулась сквозь поцелуй и смотрела в глаза Слизаринца хитрым взглядом.
Поделиться102007-09-24 21:01:21
Лора мучила,Лора пытала, но и Блейз не отставал и сам мог легко записаться в пыточную бригаду. Блейз мягко прошелся руками по ее спине, оставляя горячий след на ней, с каждым новым толчком проникая внутрь девушки, заставляя ее постанывать.С неудовольствием оторвавшись от ее губ,Блейз сказал:
-Пару часов.Тебя никто не собирается отпускать,мисс Лора...
Рука Блейза скользнула по роскошной попке девушки, и палец устремился в ее плоть, немилосердно заставляя стонать все громче и гроче. Парень мучил ее в ответ на ее мучения, доставлявшие ему самое что ни на есть великое удовольствие.Он был опытным человеком в делах любовных, и лишь ухмылялся, кончая в ней второй раз. Лора снова обмякла в его руках, и Блейз решил сменить тактику.
-Тебе нравится...Не правда ли...?
Взяв Лору подмышки,Блейз дотащил тело до неглубокой части бассейна, и обхватив ее за талию,запустил в воздух. Его я зык собирался помучить то место, которое он так нехотя покидал уже второй раз...
-Готовьтесь,девушка...
Язык проник в заветную точку, лаская ее со всей нежностью...
Поделиться112007-09-24 21:18:06
Сладкие пытки парня доводили девушку до неописуемого восторга. Неужели в Хогвартсе появился парень, который давно нужен был Ивл, именно такой, именно с таким темпераментом и Лоре было абсолютно все равно с какого он факультета, такие формальности были сейчас не уместными.
-И когда же я могу рассчитывать на свободу? Поинтересовалась Гриффиндорка, правда освобождать из рук Блейза абсолютно не хотелось.
Получив наслаждения еще раз, Лора немного утоленная, столь быстрыми стечениям обстоятельств просто повисла на Забини.
-Зачем задавать вопрос, на который ты сам знаешь ответ? Вполне в духе девушки отвечать вопросом на вопрос, теперь вместо своих губ, девушка решила кусать сладкие губы Слизаринца, она нежно покусывала их зубками, в чем виднелась некая хищбность,за которой скрывалась страсть ко всему происходящему.
Следующие действия Забини немного смутили девушку, но когда Лора расслабилась, на нее нахлынула волна невообразимого удовольствия.
Поделиться122007-09-24 21:25:03
Забини не мог говорить, но его великолепные карие глаза все говорили за парня:
Разве тебе не нравится?Я тебя настолько хочу, что мне все равно...
Руки крепко держали Лору, не чувствуя усталости.По мере того, как Забини ласкал девушку, тело крепло,получая удовольствие,а ощущения уносили молодых людей куда-то в небеса...Девушка снова обмякла,Забини лишь захватил азарт...
-Я тебя хочу все больше и больше...Ты же не устала...Ты отдашься мне и только мне...
Ему захотелось выпить ее до конца, со всеми силами, какие только были у нее.Он развернул ее на себя слишком резко, и поставил большой засос на шее, которую мечтал получить.Член требовал нового удовлетворения,привлекая к себе внимание.
-Вы просто великолепны...Не разочарованы?
Блейз аккуратно,но очень настойчиво насадил девушку попкой на активно голодный половой орган, массируя ей грудь и покусывая шею.Ее бедра полность принадлежали ему, а роскошная задница доставляла Блейзу удовольствие,не сравнимое ни с чем...
Поделиться132007-09-25 12:30:14
Это было такое удовольствие обнимать Блейза, целовать его губы шею…Он не давале ни минуты отдыха девушке ,она еле успевала перевести дыхания и настроиться на следующую пытку.
Слова парня врезались в голову и звенели продолжительное время, ответ стоил Лоре не малых усилий, нужно было собрать все мысли воедино, что в данной ситуации было сложно.
-Хочешь? Бери, мне не жалко, она устало улыбнулась, но прекращать абсолютно не хотелось, наоборот Лорина ждала новой выходки от Забини.
-Я думаю, что если бы я и устала, тебе бы это не помешало продолжать…
Девушке совершенно не хотелось смиряться с усталостью, но и эта легкая беспомощность придавала больший накал.
-Ммм, а с каких это пор я твоя собственно? Маленькие колкости бодрили Гриффиндорку
От прикосновений губ Блейза на шее пробежали мурашки, эрогенная зона, после таких поцелуев Лора была готова на все, и тем более Забини оставил своеобразное клеймо, девушка решила ответить тем же и впилась в шею Слизаринца.
Видно парень сжалился и дал пару минут на отдых, но видно решив измучить девушку продолжил с новой силой. Девушка выгнула спину от столь резкого входа и начала двигаться в такт движениям Блейза.
Поделиться142007-09-25 18:57:21
Он снова был там, откуда так не хотелось уходить. Лорина обмякла в его руках, двигаясь вместе с ним, но у нее исчез пыл и она боролась с усталостью.Блейз выпил ее до конца. Бедра девушки вжали его в мрамор, и он ускорил толчки, сильно укусив девушку в шею, и дыша на нее свежим табаком, выкуренным всего час,а может и два назад. Он почувствовал, как в ней разлилось горячее удовольствие, которое когда-то было частью его самого, и прижал ее к себе, снова развернув на себя лицом, и продолжил играться с ней, потихоньку оставляя ее. Половой орган получил пусть не все, но то, что его удовлетворило бы на какое-то время.
-Спасибо,мисс Ивл.Вы великолепны.
Блейз свысока посмотрел на юную леди, так страстно отдававшуюся ему и расслабился, держа ее у себя на коленях и отдыхая в теплой воде.
-Вы устали?
...я могу и продолжить...не стобой, так с другой,черт побери...
Блейз одернул себя и страстно посмотрел на нее, словно ожидая чего-то еще.
Поделиться152007-09-25 20:05:54
Игры Блейза видимо подходили к концу, либо ему надоела одна и та же партнерша, либо он решил дать Лоре передохнуть. Слова Забини заставали ее насторожиться, она посмотрела на него будто вглядываясь внутрь сознания.
-Вы тоже не плохи, , каким-то непонятным тоном ответила девушка, язвительный, может немного наглый, можно сказать одно она как-то сразу похолодела.
-Ничуть, ровным стальным голосом ответила Гриффиндоорка, можно было легко объяснить ее поведение.. В ее голове крутились мысли о том, что ей просто воспользовались ,для личных целей, и скорее всего сейчас выкинут как игрушку, и приведут себе новую заводную куклу. Такого обращения девушка ни как не могла себе позволить.
Ну что ж видимо вы только и умеете что играть, и больше ничего, наверное вы холодное создание… Она внимательно смотрела на Блейза, Ну что ж, подойдем с вашей точки зрения, если играть, то до конца.Лора повернулась к Слизаринцу и уставилась хищным взглядом, как на жертву которую надо добить, по крайней мере ей нужно было доказать самой себе что она сильнее Забини в моральном плане. Лора руками обвила шею парня и прижалась телом, которое уже начало потихоньку остывать от секса.
- Я немного замерзла,не хочешь согреть?
Поделиться162007-09-25 20:52:44
Лора прижалаь к нему, и Блейз слегка насторожился.Девушка что-то задумала, а в планы Блейза ну никак не входило довести ее до ручки. Забини мягко массировал ей спину, снова разогревая кожу.
-Это же небольшой передых,дорогая...Ты не устала, я не устал...
Забини нежно поцеловал ее, и перевернулся так, что теперь девушка оказалась под ним.Он нежно скользил по ее телу, оставляя влажный след языка на мягкой коже.Крепко сжав ее бедра, Блейз прошипел:
-Согрею...
И скользнул внутрь, заставив гриффиндорку вскрикнуть.Он толкнулся снова и снова, снова разогревая тело,доставившее ему столько удовольствия. Ощущение было знакомым, но таким же манящим,как и в первый раз...
Поделиться172007-09-26 11:00:10
Почувствовав руки Забини на своем теле, Лора как-то гадко улыбнулась, продолжая хищно смотреть на Блейза.
- Я? Устала? Нет, конечно! Девушка и правда выглядела очень бодро, хотя из-за чего произошла эта метаморфоза так и не было понятно.
Забини снова перевернул девушку, Ну вот, опять, но ничего я еще поуправляю этим кораблем. Положение ‘под’ немного наскучило, но Лора решила покорно смериться.
Поцелуи Слизаринца быстро вернули девушку в прошлую калию. От удовольствия Лора закусила нижнюю губу.
Ну кто бы сомневался что ты откажешь...
Какой раз уже Блейз зашел в Лора, девушка сбила с счета, да и собственно это ее сейчас не волновало. Девушка начала двигать бедрами, намекая, что бы Забини прибавил ходу. Лора улыбнулась и нежно целовала Забини, обхватив руками шею и прижавшись, от чего его плоть зашла еще глубже, заставив Лорину опять невольно вскрикнуть.
Поделиться182007-09-29 12:45:48
Блейз грубо толкался внутрь, полностью уходя в удовольствие, которое ему доставляла Лора. Руки скользили по ее телу, но девушка явно устала: ушла сила и резкость движений в него, поэтому Блейз ухмыльнулся.Он снова кончил в нее,и поставил засос на груди, красивой и упругой.
Автограф на память...
-Ты устала, дорогая...Теперь надо отдохнуть,не находишь?
Блейз прошелся языком по телу,лаская девушку и вылез из ванной. Он вытерся насухо, оделся и посмотрел на соблазнительное тело Ивл, снова испытав желание кинуться к ней и снова заниматься сексом,которого ему не хватало.Но он лишь улыбнулся, взмахнул палочкой и в его руке оказалась великолепная чайная роза,которую он протянул Лорине.
-спасибо за удовольствие...Надеюсь,это был не последний раз,Лора.
Блейз достал сигарету и затянулся, оставляя облако сизого дыма. Когда облако выветрилось,парня уже не было в ванной.
====Гостиная Слизерина
Поделиться192007-09-29 14:34:47
Наверное, этот раз был самым лучшим из всех что были, по крайней мере, Лора получила бурю удовольствия и эмоций.
-А что это ты обо мне так заботишься? И когда мне отдыхать я сама знаю, сказала девушка язвительно с нахальным выражением лица, почему-то он начал ее раздражать
Ползучий гад…
Когда Блейз вылез из ванной ,девушка растянулась и откинула голову назад расслабляясь и закрыла глаза. Открыв, их они сразу наткнулись на обнаженного Забини.
Девушка приняла цветок и гадко улыбнулась.
-Быть вашей личной шлюхой немного не входит в мои планы. Приятным голосом истолковала Лорина. Мысль о том, что ей просто пользуются, так и не выходила из головы, а повторить такое было просто омерзительно, гордость потом ее задушит.
-Правда если вы застанете мне в невменяемом состоянии, тогда может быть. Девушка милой улыбнулась и захлопала глазками.
-До свидания мистер Блейз. Девушка показательно помахала ручкой, хотя чего парень, наверное, не заметил из-за облака дыма.
Когда противный господин ушел, Лора шустро вылезла из ванной и начала искать одежду. Благо она была вся в одном месте. Быстро натянув все свои шмотки, девушка взяла полочку и направилась к стене, Лорина постукивала по нижнему ряду кафеля на стене и во что-то вслушивалась. Тут на лице Гриффиндорки отразилось победное выражение лица,
-Диффиндо! 5 плитка из нижнего ряда раскололась на мелкие куски, что удивительно за ней не оказалось стены, а была полая дыра. Девушка бесстрашно протянула туда руку и достала практически полную бутылку Джина.
Ах ты, зараза, из-за тебя мне пришлось такое терпеть! Хотя слово терпеть не подходит…
Ивл сдунула с нее пыль и открыв сделал глоток.
-Крепковат. Она поморщила носик. -Репаро! Плитка снова была как новая. Девушка уменьшила бутылку и направилась в гостиную.
(Гостиная)