Гарри Поттер и наследие Певереллов

Объявление

Играем по 7 году обучения знаменитой троицы.Учеников в школе заметно поубавилось.Ещё бы-после смерти Дамблдора многие волшебники опасаются отправлять своих чад в то,уже далеко не безопасное место. Директором школы стал Северус Снейп, но это нисколько не огорчает тех,кто остался учиться в школе. Никто не ждет геройства от Гарри,все стараются просто помочь ему всем,чем могут.Собрания ОД вновь возобновились.Но теперь это не выручай-комната.Членам ОД общими усилиями удалось создать в школе новое помещение и наложить на него необходимые заклинания защиты.Теперь,в случае беды,все желающие могут тут укрыться.Хотя нет!Какое тут укрыться?!Все будут сражаться до конца! В школе наступила тишина.Никаких нападений и разбирательств между учениками.Все занимаются своими делами:учатся,играют в квиддич,влюбляются,ну и кое-что поинтереснее ;)Желаем удачи!
Время:
1 сентября 1998 года,11:00- 13.00

Погода:
наконец-то подул прохладный ветерок
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!У нас вы найдёте множество свободных ролей,множество игровых локаций!После долго затишья и сна ролевая вновь открылась и мы приложим все усилия что бы ее поднять. Игра началась, и следовательно все роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

0

2

*Анни зашла в комнату иогляделась вокруг, никого не было*Ну..наконец-то можно будет побыть одной! А то все время кто-то рядом. *анни достала огромную книгу по ЗОТИ,которая ей досталась от отца и начала изучать новые заклинания*

Отредактировано Анни Блейк (2007-09-22 12:56:48)

0

3

*Драко вошёл в гостинную и огляделся. В гостинной была только Анни. он направился к своему любимому дивану чуть дальше от Анни. Положил ноги на столик, и разлёгся*
и где все?

0

4

С вполне нормальным настроением, Пэнси зашла в родную Слизеринскую гостинную. Чертыхнувшись сквозь зубы, когда в поле зрения попала Анни Блейк, Пэнси подошла к дивану, на котором был Драко.
-Привет, Драко.- Пэнси взглянула в глаза слизеринцу.
-Как настроение?
Сев рядом, Пэнси расстегнула пуговицу на кофте и стала пристально вглядываться в любимое лицо.

0

5

*Анни оглянулась и увидела, как Пэнси расстегнула пуговицу*Господи, какое убожество.*Анни закатила глаза*Хмм....*не много подумав, девушка дальше укнулась в книгу и нашала страницу по приворотным зельям* Может Пэнси одолжить? Ей...это как раз нужно*сказала Анни язвительно, шепотом*

Отредактировано Анни Блейк (2007-09-22 13:40:36)

0

6

Привет Пэнси. у меня?да как обычно.Драко посмотрел, как Пэнси растёгивает кофту.
так...спокойно!
а ты как?Драко силой перевёл взгляд с кофты на лицо.

0

7

-Я... просто замечательно..
Пэнси едва заметна ухмыльнулась, провожая взгляд Драко от своей..хм... кофты. Ну что и требовалось доказать...да, это было совсем не исскусно и примитивно... но зачем делать что-то, если просто-напросто можно прверить... Эхх... Паркинсон... Стареешь...
-Не хочешь прогуляться?- спросила Пэнси улыбнувшись. Настроение сразу улучшилось, не смотря на присутствие Блейк в гостинной.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-09-22 13:44:33)

0

8

*Не много подумав Анни решила подсесть на диван* Пэнси, хм...интересно. Знала, бы Пэнси, как о ней отзывается Белла=))*Анни вспомнила, тетю Драко, которая поклялась позаботиться о маленькой сестренке Анни* Интересно как они там?*Анни подошла к дивану и села рядом с Драко* Привет. Как у тебя дела? говорят, ты что-то сделал Поттеру? Давай делись, как ты проучил этого зазнайку+)) *анни поссмотрела в глаза парню и загадочно улыбнулась, так же она сделала вид, что не замечает Пэнси*

ОСС: Пэнси, со смайлами решила выпендриться? между прочем все зависит от самой ролевой и ее правил. У меня три своих ролевых, так что это все зависит от админов форума. Кстати, одна по гаррику ролевая+)

Отредактировано Анни Блейк (2007-09-22 13:56:35)

0

9

Драко не отрывался от Пэнси.
да, пойдём...Но не успел он это произнести, как на диван, тоже около него, подслела Анни. красивая девушка из слизерина, к которой у Драко тоже была симпатия.Пришлось остатся на диване.
Привет Анни.Драко теперь был занят другой девушкой.
да ничего особенного!Разговаривать про Поттера, он не хотел.
как дела?

0

10

-Ну так пошли?- Пэнси бросила на Анни ядовитый взгляд. (А вот теперь ОСС: Драко, смотри, я тебе выбор предоставляю, конешн, но сам понимаешь...)
Чуть покачав ногой и выложив в нее всю свою злость, которая внезапно нахлынула, Паркинсон нашла силы улыбнуться. Правда это сделать было не сложно, ибо маска Паркинсон вновь была на лице. Окинув Блейк оценивающим взглядом, Паркинсон перехватила взгляд Драко.
-Давно не гуляли...
О-е-ей... паркинсон, главное не достань сейчас палочку и все хорошо будет...

0

11

У меня все хорошо, только по сестре скучаю. Ты, кстати, не знаешь...
*она хотела спросить, где ее сестра, ведь Драко всегда это знал. Еще ей хотелось узнать про новые задания Темного Лорда, но девушка не знала, можно ли доверять Пэнси* Что же делать?*Не много, подумав, девушка наклонилась и шепнула парню на ухо*Мне надо с тобой поговрить. Наедине.*девушка так оказалась близко к парню, что у нее закружилась голова и она чуть было не поцеловала его, поэтому она быстро одернула свою голову и опустила глаза*

0

12

Драко растерялся. Он не знал с кем ему идти.
так...Анни!Снова посмотрел на девушку.
пошли....поговорим с тобой...и...
Теперь он повернулся к Пэнси.
а потом с тобой погуляем
Немного нагнулся к ней
сколько захочеш!
Анни!куда пойдём?

0

13

Драко, я не знаю, доверяюсь полностью твоему выбору.
*Анни улыбнулась и посмотрела в глаза парню и взяла его за руку*
Ой, Пэнси, а ты как тут оказалась? А ты тут уже давно? Извини, я тебя  не заметила.Я тебе тут не котрые заклинания нашла, но я думаю они тебе наврятли помогут
*язвительным и наглым голосом сказала Анни*
Ну..так куда мы идем, Драко?

0

14

Драко даже не заметил что Анни взяла его за руку. Но делать было не чего.Он встал.
ну раз ты просто хочеш поговорить то пошли наверх поднимемся в спальню.
Драко прошёл уже к лестнице, ведущая на верх в спальню, он посмотрел на Пэнси. Глаза го при этом вызывали грусть, и отвернувшись пошёл с Ании на верх.

0

15

Паркинсон молча наблюдала за "великолепной" картиной. Делать ничего не хотелось. Абсолютно ничего. Она только бросила уничтожительный взгляд на Анни, когда та к ней обратилась.
Что ж... Паркинсон... дура ты... снова дура...только не надо сейчас снова думать об этом целую вечность...
Когда Драко и Блейк ушли, Пэнси повалилась на диван, обняла подушку и закрыла глаза.
Слизеринка, мля... дура...

0

16

В гостинную Слизерина зашла девушка.Миллисента была слегка расстроена и погружена в свои мысли,поэтому никого больше не заметила.Кинув сумку в одно из кресел,Миллс взяла подушку,направилась к окну и села на подоконник.Замечательно,учебный год начался...Девушка смотрела на природу,полностью погруженная в свои мысли.

0

17

Драко спустился в гостиную. Увидел Пэнси.
как всегда злая...И улыбнулся сел рядом на диван. Разговаривать не хотелось. Драко не любил всякие там признания.А сам он их не так часто говорил.
Он наклонил её и страстно поцеловал.

0

18

Пэнси открыла глаза, когда почувствовала присутствие кого-то. Этот  кто-то являлся Драко Малфоем собственной персоной. Ну да, парень не дал ничего сказать, знает, подлец, как с Пэнси обращаться. Однако в этот раз паркинсон была не готова прощать просто молнеиносно... Точнее готова, если бы не..
-Драко...- ошарашенно проговорила Пэнси. - С каких это пор ты начал пользоваться женскими духами и блеском? - Пэнси не могла поверить...
-Теперь понятно, зачем вам понадобилось так поспешно уйти с Блейк, мистер...

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-09-22 21:22:57)

0

19

До Миллс долетели голоса Драко и Пэнси.Ненавижу разборки..точнее,не люблю быть очевидцем не своих разборок...Девушка поднялась с подоконника,взмахом палочки призвала свою сумку.Надеюсь,в спальне не будет никого,хочу побыть в одиночестве...Проходя мимо своих друзей,Миллс даже не кивнула им,посчитав,что поздоровается потом.Девушка направилась в спальню.

0

20

Драко был крайне изумлён поведением Паркинсон.Они всегда мирились при первом поцелуе. а сейчас что то изменилось.
что с тобой?
Драко отодвинулся слегка от Пэнси. Он снова хотел её поцеловать, но она отклонилась.
не понимаю тебя!духи и блеск?!
она же всегда знала что я целуюсь с другими девушками....но в дальнейшем выбираю её...странное у неё поведение сейчас!
странная ты Паркинсон....

0

21

-Нет, Драко, я не странная.
(ОСС: Блин, можно я не буду спрашивать то же, что спросила на "и на войне живет любовь"? а то я с ума сойду... Но это единственное, что в этой ситуации на ум приходит..о-о-о...)
Пэнси улыбнулась.
-Просто знаешь... иногда начинаешь задумываться, зачем я тебе? Думаю и ты не сможешь найти здравого ответа... Разве что... да ладно, впрочем ничего страшного. Но знаешь... Мог бы Анни Блейк обойти мимо... Если учесть, что ты прекрасно знаешь о нашей вражде... Или ты специально?

0

22

странная...Всё ещё Драко настаивал на своём(как обычно). Пэнси улыбалась, значит настроение было у неё весёлое, но Драко преобладал в плохом расположение духа. я тоже задумываля об этом!Меня привлекают симпотичные девушки, я привлекателен, чтоже этим не воспользоватся то?!Если девушка сама признаётся тебе, то всё...Драко пожал плечами. Они меня соблазняют!

0

23

ОСС: то, что я улыбаюсь не значит, что я веселая..хех...
-Драко, вот мы и пришли к ответу.. Я хочу быть единственной. а тебе надо много... Я понимаю, что есть такие, кто смирится...- Паркинсон мысленно приказала себе не плакать и продолжила.
-Зачем ты держишь меня за куклу, которой можно поиграть?

0

24

Куклой?!!Ледено усмехнулся Малфой. У Драко всегда было одно настроение. всегда чем то не доволен. Но сейчас...Первый раз в жизни случилось так, что он больше не хотел знать Пэнси.
Если бы я считал тебя куклой Паркинсон...Заметьте, что он уже не называл её ласково по имени.
я бы не приходил к тебе каждый раз, а бросил уже давно, как тех глупых девочек, которых поцелуеш пару раз и она твоя!но нет...
я дурак всегда к тебе приходил!я ставил тебя выше чем кукла!

0

25

-Да, Драко... К тебе все липнут, тебя все любят... Но ты приходишь... и я прихожу... Что ж...- Паркинсон настойчиво приказывала себе не плакать.
-Если тебя все устраивает, то устроит и меня, ибо я тебя люблю. А с этим уже ничего не поделаешь...- Пэнси вздохнула.
Паркинсон, кто тебя за язык тянул? Столько лет молчала, помолчала бы еще... Понятно же, что его не изменить... И ты тоже не изменишься, не сможешь не любить его... Да и подумай, ты же и не хочешь ничего менять...

0

26

да, устраивает....только вот сейчас не плач!
Драко видел, что ещё чуть чуть и Пэнси снова зарыдает.
я тебя люблю и этого для меня достаточно...Драко запнулся. он это сказал совершенно не подумав.
мдааа.....ну хоть это правда...

0

27

-Тогда зачем эти...- начала Пэнси, но не стала заканчивать. Не было смысла. Никакого абсолютно.
Ну все, Паркинсон... Теперь ты пропала... Ты услышала от него то, что хотела... Теперь ты можешь спокойно рыть себе могилу... Или тебя в склеп? впрочем неважно... Драко... салазар... Драко сказал, что любит... паркинсон, главное сейчас не расплачься... да как-то и расхотелось...
Пэнси молчала и просто смотрела Драко в глаза.

0

28

Драко опустил свои глаза в пол. Сейчас ему было спокойно на душе, но пристальное наблюдание Пэнси за ним, его смутило.
ну договаривай...хотя ладно, не надо...
Несмотря на пэнси сказал парень.
а теперь надо подумать что мне сделать...поцеловать её и на всё забить, или остатся одному...

0

29

-То, что я хотела сказать, уже неважно, Драко, поверь...- Пэнси вздохнула, выходя из своих запутанных мыслей.
-Что делать будем? - Спросила Пэнс, отводя взгляд и переключаясь на пол гостинной. А мысли вновь как-то обосновались в голове абсолютно по-хозяйски...
Паркинсон-паркинсон...

0

30

да чем хочеш можеш занятся...
ну раз не важно, так не важно...
Драко стал думать о своём, а точнее  о произошедшем. Было странно вот так просто сидеть.

0