Гарри Поттер и наследие Певереллов

Объявление

Играем по 7 году обучения знаменитой троицы.Учеников в школе заметно поубавилось.Ещё бы-после смерти Дамблдора многие волшебники опасаются отправлять своих чад в то,уже далеко не безопасное место. Директором школы стал Северус Снейп, но это нисколько не огорчает тех,кто остался учиться в школе. Никто не ждет геройства от Гарри,все стараются просто помочь ему всем,чем могут.Собрания ОД вновь возобновились.Но теперь это не выручай-комната.Членам ОД общими усилиями удалось создать в школе новое помещение и наложить на него необходимые заклинания защиты.Теперь,в случае беды,все желающие могут тут укрыться.Хотя нет!Какое тут укрыться?!Все будут сражаться до конца! В школе наступила тишина.Никаких нападений и разбирательств между учениками.Все занимаются своими делами:учатся,играют в квиддич,влюбляются,ну и кое-что поинтереснее ;)Желаем удачи!
Время:
1 сентября 1998 года,11:00- 13.00

Погода:
наконец-то подул прохладный ветерок
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!У нас вы найдёте множество свободных ролей,множество игровых локаций!После долго затишья и сна ролевая вновь открылась и мы приложим все усилия что бы ее поднять. Игра началась, и следовательно все роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-Может...-Пэнси задумалась. нет, а на самом деле, что делать? О! придумала...- Может ты пойдешь полетаешь, потренируешься, а я посмотрю на тебя на метле? Обожаю за тобой в квиддиче наблюдать... А ты, как я знаю, обожаешь летать... Убьем двух зайцев...
*вопросительно посмотрела*

0

32

А это неплохая идея, пошли.
метла...Вспомнил Драко.
я сейчас. он побежал в спальню и взял метлу, снова спустился вниз.
всё пошли....
===>Стадион

0

33

Свежий Блейз появился в гостиной и решил не тратить время на сидение в ней.Поэтому молодой человек ушел в свою спальню,где оставил полотенце и переоделся в свежую рубашку, которую не потрудился застегнуть и джинсы, облегающие его роскошные бедра. Снова раскурив сигарету, Блейз занялся поисками бутылочки красного вина, которую привез с собой недавно.Найдя ее под кроватью, Блейз снова спустился в гостиную и направился в спальню девушек, на разведку.

===Спальня девушек

0

34

Меган сидела в кресле практически незаметно для всех кто проходил мимо нее.Очень удобное место, ты видишь все и всех. я тебя мало кто замечает.Конечно для персоны. такой как Мегги, это было не свойственно,обычно она участвует в такого рода боталиях, а не играет роль наблюдателя, но в данный момент, девушке почему то не хотелось сидеть на виду в всех.Ее можно было обнаружить по одному признау,мз-за угла где она сидела в тени, переодически можно было увидеть струйки дыма.Почему увидить, а не почувствовать?Да, ответ очень прост, поле того как сНейп сьтал директором, Слизаринцы распустились, и в гостиной факультета вечно витали запахи никотина, а то и алкоголя.

0

35

Пэнси медленным шагом зашла в гостинную,у неё не было настроения и она резко села в кресло
-Да,Пэнс,ты совсем сола с ума... -бурчала сама себе под нос девушка
Дожилась сама с собой разговариваю..ну что...не достаток общения... подумала девушка и очень удобно разместилась в кресле

0

36

Ну что еще пару минут и Слизаринцам можно будет лицезреть великолепную картину,Меган Бенуа сидит в ресле, под властью Марфея, уж что , но аткого она себе позвоить не могла.Либо нужно было идти спать, а так рано девушка никогда не ложится, либо найти с кем поговорить.Видимо судьба придпочла для Мегги второй вариант, в гостиную зашла Пенси.Меган встала и слегка неровной походкой направилась к ней.Почему не ровной?Девушка долго сидела на одном месте, и сразу встать и пройтись на шпильке в 10 см, было сложно, тем более в глаза плыло от черезмерного употребления никатина.
-Привет,Пенс, не возражаешь?Меган не дождавшись ответа уселать  на кресло рядом и закинула ногу на ногу.

0

37

Пэнси заметила подшедшую к ней девушку,это была Меган
Да уж...конечно хотелось побыть одной...но...есть одно НО...мне нужно общение...так что...не против... подумала Пэнс и посмотрела на девушку
-Садись если хочется -сказала как всегда холодным голосом Паркинсон

0