гостиная
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-09-22 21:39:30
Лора зашла в уже знакомое помещение. Мда, за семь лет уже дом родной....подумала девушка, оглядывая гостиную, будто смотря, ничего ли там не изменилось. Лора прошла к двухместному диванчику у камина, как-то пафосно и немного брезгливо разглядывая окружающих. Гриффиндорка закинула стройную ножку и крестила ладони на приподнятом колене, получив вид барышни, которая кого-то ждет. Ну это собственно было правда, Лорина поджидала Сью, которая по своему обыкновению застряла в коридорах разнимаю четверокурсников. Вот так всегда...
Поделиться32007-09-23 20:22:51
Девушка сидела в гостиной и скучала, думая о Сью, которая так нахально опаздывает. От скуки девушка решила немного развеселить себя старым другом алкоголем. Интересно.....а сохранилась ли моя заначка в ванной старост, с прошлого года, да и вообще надо разведать обстановку. Подумав Лорина решила отправиться на поиски заплутавшей подруги, и начать как раз с ванны.
(Ванная Старост)
Поделиться42007-09-23 20:33:37
Джин зашла в гостинную.Тут никого небыло что очень огорчило Джинни.Вот так всегда.подумала Джинни и села на пол обхватив руками колени.Девушка начала всматриваться в окно.Вид был самый обыкновенный.Ничего за 6 лет не изменилось.Джинни уже привыкла оставаться одна.Так же привычно ей было обидно.Она тихо тихо начала петь.Еле заметно.У Джиневры по щеке потекла слеза.
Поделиться52007-09-24 10:33:22
четверокурсники меня достали......начинают понимать только тогда,когда наставишь на них палочку с грозным крррууууууууцциииииооооооо.Нет,конечно с ребятной разбираться-для Сью обычное дело.Больше всего её не радовал тот факт,что после убийства Дамблдора директором стал Северус,-бррр.
-Эй,видел кто-нибудь Лорину Ивл??Нее?Вы чтоли все слепые?Как её можно не заметить?,-Сью рассмеялась собственной мысли.Девушка остановилась возле портрета полной дамы,доставая из сумки плейер.
В гостинной стояла тишина,точнее Сью так показалось.В ушах звучала песенка группы Sum 41,которой она громко подпевала,сим фактом нарушив покой Джинни.
Привет,почему грустишь?
Поделиться62007-09-24 12:39:05
Джинни сидела и плакала когда в гостинную вошла девушка.Это была Сью.
Ах да привет...-без особой радости сказала Джин и встала с пола.Да так...грущу помаленьку.Я видела Лору когда она уходила.Видимо тебя не дождалась.сказала Джинни.Настроение у неё улучшалось...Ведь кто-то мог с ней поговорить...
А ты где была?-спросила девушка и села на диван.
Поделиться72007-09-24 13:46:12
Слушая девушку,Сью подошла к креслу и села на него.закинув ноги на журнальный столик-домашняя привычка девушки,от которой она не собирается избавляться,-Мы вечно с ней не можем встретиться в определенном месте,-главное,чтобы она никуда не вляпалась,зная её характер.......хотя, она может выпутаться откуда хочешь.......отчасти-благодыря мне,-От мыслей её оторвал вопрос Джинни,-я ребятню усмиряла......иш ты,бегает она там без спросу,-*смешок*.Сью потянулась,и,бросив взгляд на стол,взяла оттуда яблоко.Откусив довольно большой кусок,Сью принялась с наслаждением его разжёвывать.Девушке думалось,что не плохо бы пойти в выручай-комнату и полазать по стене-скале.Последний раз когда она это делала было неделю назад,а Сью уже порядком соскучилась.
Лорина!!!!!Балин!!!,-сидеть "почти одной" ей не хотелось.Сью нравились шумные компании,а с Джинни вряд ли удастся повеселиться,-О!Надо просмотреть все д/з,которые на лето задавали,-девушка взяла свою сумку и достала оттуда очки и пергаментные свитки с конспектами,которые она написала за каникулы.Надев очки,Сью принялась изучать содержание дэзешки по астрономии,-в этом году ЖАБА......жость,а не учеба предстоит!.
Сидение без дела порядком утомило девушку,и она решила пойти прогуляться в хогсмид.
(хогсмид)
Поделиться82007-09-29 14:41:39
Девушка забежала в гостиную, кивком поздоровавшись с тему кто там был, да бы не увязать в скучных разговорах. Девушка зашла в гостиную взяла сумку, заметив на своей тумбочке записку. Содержимое ее очень обрадовало. Лорина прибавила скорости, копаясь в сумке выкидывая из нее не нужнее и наоборот суя необходимое. Лора вылетела из спальни и понеслась к Сью в Три метлы.
(Хогвмид)
Поделиться92007-09-29 14:53:58
Парень сидел у камина и читал какой-то бред, а ведь делать нечего, вот и пришлось. Блин, я сейчас засну.....он сладко зевнул и снял очки. Опа кто к нам несется...Ах гадина даже не подошла, он укоризненно посмотрел на пронесшуюся сестру, которая буквально через пару минут вылетела из спальни и понеслась куда-то. Может мне тоже наведаться куда-нибудь...Блин ну так лень...Он откинулся назад и закрыл глаза, в надежде немного подремать.
Поделиться102007-09-29 17:28:07
Джинни увидела сидящего у камина парня.А это ещё кто?Ну ни чё...Пусть ещё поживёт...Подумала Джин и немного погодя...Привет, как дела?Я тебя тут раньше не видела.-сказала Джинневра и откинулась в кресле пародируя сидящего рядом парня.Ах, прости я Джин.-легкомысленно сказала Джин и стала смотреть за реакцией парня.И с чего я такая решительная?Хм, Джин пора меняться всё равно...Буду меняться в лучшую сторону!
Поделиться112007-09-29 17:39:53
Брендон уже задремал, было так тихо и хорошо, тепло у камина, но его покой потревожила самоуверенная девчонка. Не открывая глаз, ругаясь про себя и проклиная, он тяжело вздохнул и открыл глаза. Так же не смотря на нее он ответил
-Я Брендон, брат Лоры, и меня знают все, включая Слизаринцев, а где ты мотаешься я не знаю, спишь неверное все время, а вокруг тебя вообще то жизнь течет. Лучше и ходила себе дальше, спать не мешала…
Хотя сон уже как рукой сняло. Надо будет навестить девок, слышал они в Хогсмиде…потом пойду…а пир еще не скоро.Он посмотрел на часы и поправил ворот рубашки.
Поделиться122007-09-29 17:47:37
Ну знаете ли Брендон брат Лоры я не все...-уверенно произнесла девушка.И вообще я к вам похорошему а вы...-легко без всякой солидности произнесла девушка.И если я вам так мешаю...Так уж и быть.Пока!-сказала Джин и лёгкой элегантной походкой направилась на озеро.
>>>Озеро
Поделиться132007-09-29 17:55:39
-Честно мне все равно кто вы, от души признался парень
-А вот по хорошему не уверен, я спал, а вы начали приставать ко мне со своими вопросами, так что я отплачу вам тем же, потом, заверил Гриффиндорец и погрозил пальцем.
-Да можно и так сказать, Досвидос дамочка. Он помахал ей рукой с самодовольной улыбкой.
Так все, пора тикать, а то еще кто-нибудь пристанет, от всех я не отобьюсь.
Он встал с дивана, и направился, не спеша в Хогсмид.
(Три метлы)
Поделиться142007-10-05 21:08:38
Джинни стало скучно.Ей захотелось куда нибудь пойти.При чём пойти туда где она напьётся и ей будет на всё наплевать.Чёрт почему так тянет выпить?-спросила Джин сама у себя и направилась гулять по коридорам.
>>>Три метлы
Поделиться152007-10-09 15:35:08
Гарри зашел в гостинную и нокого там не встретил интересно где все...Гарри сел на кресле возле камина и лениво смотрел на потухающий огонь
Как спать хочеться зевнул Гарри. Он продолжал так молча смотреть и думать вскоре он наконец закрыл глаза и уснул...
Поделиться162007-10-29 21:14:01
Не смотря на то что Брендон ушел последний в гостиную он прискакал самый первый, и плюхнулся на диван, заметив спящего Гарри. Эх замучили парня уже, вот он даже спит на диване…Брендон усмехнулся и положил ноги на столик стоящий рядом.
Поделиться172007-11-01 17:47:48
Сью бодрой походкой вошла в гостинную.Сложив руки на груди она фыркнула,-Три калеки,две чумы,замечательно,где все остальные???Через час отбой,а их нет...брррр...,-девушка села рядом с Брендоном.От недавнего пьяного состояния не осталось ни следа,на Сью чудесно подействовало заклинание отрезвления.Посмотрев на Брендона,девушка в упор смотрела на него где-то полминуты.....в голове пробегали и хорошие и нехорошие мысли....А где Лори.......и Джони......кхм...,-Мысль о том,что её лучшая подруга и брат могут уединиться привела Сью в восторг,но она тут же осеклась........хотя поводы для беспокойства были.Джони куда-то неслышно ретировался,отговорившись банальным "скоро буду".Сью вновь взглянула на гриффиндорца,затем перевела взгляд на его ноги,так небрежно положенные на стол.Девушка усмехнулась и закинула свои ноги рядом с его,-Что-то ты подозрительно спокоен....в чем дело?неужели запас шуток и проделок иссяк?,-Сью удивленно подняла бровь.
Поделиться182007-11-01 18:25:16
Брендон сидел и размышлял над словами Лоры, нет правда пора тут устроить пакость, ну сколько можно давать спокойно жить ученикам?? Нет , Брендон Ивл не допустит такого! Парень гадко улыбнулся, хорошо что выше упомянутой сестры не было и никто не придирался.
-Лора? Ой хорошо что ее сейчас нет…хоть не пилит.
-Ха, это затишье перед бурей, а запас шуток и пакостей только набирает оборот, так что готовитесь, в моем гениальном мозге зреет план! Говорил он как сумасшедший гении, в голове сразу появилась картинка из фильма Франкенштейн “Он ожил! Ожил!”
-Так что вот так…уже более привычно отозвался Гриффиндорец и невинно улыбнулся.
Поделиться192007-11-02 18:07:41
Только сделай эту пакость так,чтобы она не нанесла ущерба моей репутации........и учти,на этот раз я не буду вас защищать!.....Ну а если я узнаю о ваших проделках....мои пальчики окажутся сомкнутыми на твоей нежной шейке.,-Сью сжала руку в кулачек,-И не надо смотреть на меня таким ангельским выражением,-Сьюзан приблизилась к лицу Брендона настолько,что между ними оставалось сантиметра 4,-...не поможет,-девушка сладко улыбнулась,-И вообще,когда замыслишь пакость не забудь оповестить меня,мне ведь тоже захочется в ней поучаствовать,-Сью оглянулась.-оох,ели бы это услышала Лори....,-благо подруги не оказалось рядом.Опомнившись,девушка осознала,что она все ещё в упор смотрит на Брендона.Сев на место,девушка уставилась на огонь.
Поделиться202007-11-03 08:38:45
Сью я же не над тобой пакостить буду, вот вы вообще с Лорой такие эгоистичные, прям жуть! Только о себе думаете! Он показательно отвернулся.
-Пфффф, о да, ну попробуй дорогая, не на того нарвалась, ты не смотри, что я в узких штанах хожу, у меня очень развита мускулатура. Брендон поднял рубашку, показав на удивление 6 кубиков.
-Да, да вот такой я не предсказуемый. Парень сделала невинное лицо, Сью приблизилась, и Брендон сделал такое движение, будто хотел цапнуть ее за нос, если бы она вовремя не отдернулась, Гриффиндорец и правда укусил ее за нос. Брендон начал бесцеремонно ржать.
-Тебя? Позвать?? Да прям уже разбежался, как говорится La femme au navire malheureusement. Изрек по французики парень, причем практически без акцента.
-Для тез кто в танке, Женщина на корабле к несчастью. Так что даже не думай, ты все испортишь, у нас с Джонни правило баб в дела не брать. Закончив речь, он добавил.
-а вот отрубаться через час уж точно не намерен, не не выедет, не раньше одиннадцати. Ох завтра весело будет, народ подвалит, еще и пир будет. Мне уже надоело есть в Трех метлах, а уговорить эльфов дать пару пирожков, это легче Снейпа помыть. Хотя надо будет еще раз попробовать. Он задумчивым взглядом уставился на потолок.
Поделиться212007-11-04 12:55:10
Сью опустила взгляд на обнаженный торс Брендона и покачала головой,-дооо,до наших парней из команды тебе далеко,-она фыркнула и подняла,в свою очередь майку,оголив накачанный за лето животик-Что будем мериться торсами чтоль?,-Сью переменилась в лице,-Че ты ржешь,как лошадь......ща пойду,скажу Хагриду,что нашла для него нового Гиппогрифа,-девушка показала язык,-Не хочешь идти в кроватку-пожалуйста...только я подниму тебя завтра в 7 утра....и не возражай мне,думаешь у меня не получится?,-отрезала Сью,когда Брендон собирался ей возразить.
помытый Снейп???,-Сью начала хохотать,представив себе эту картину,-Брендон,за что я тебя ценю,так это за отличное чувство юмора,-Сью чмокнула парня в щеку,-Пойду погуляю по замку....ты со мной,или будешь штаны протирать?
Поделиться222007-11-04 20:00:52
-Можешь не стараться мой все равно круче. Он в ответную показал ей язык. Лицо переменилось.
-знаешь меня опасно сравнивать с Гипогрифом, я могу обидится по серьезному. Сейчас он и правда выглядел немного обижено, что было не свойственное его натуре. В таком состоянии его сложно застать.
-Ты можешь делать все что хочешь, но я встану тогда когда захочу. Ты мне тут не указ. Но Сью оборвала его на полу слове.
-А меня все любят, и не только за это. Широкая, самолюбивая улыбка засияла на лице.
-Ну…..ладно пошли, если приставать не будешь.
Поделиться232007-11-05 15:30:44
По пути к замку Лора заметила Спороу, бедную маленькую сову, которая несла огромную посылку. Не раздумывая, Лора побежала в совятню спасать свою сову от такого груза, она же могла просто поломается по полам. Забрав посылку, девушка потащила это добро в гостиную. Кое-как пролезла через отверстие в стене, Лора села на кресло рядом с Брендоном и Сью.
-Куда-то собираетесь? А меня взять? Лорина запыхавшаяся ,достала письмо из под веревки, которой был перевязан ящик.
-о! Это от Райана! Не лезь, это моя сова принесла, значит не тебе. Лорина показала брату язык, открыла письмо и начала читать.
Дорогая сестренка, мне кажется что тебе скучно там, и Брендон не выполняет роль твоего шута, и как на счастье мне в руки попала эта прелесть, думаю тебе понравится.
С Любовью, Райн, шут номер два.
-Ну как всегда, часто боюсь открывать, мало ли что…Переборов себя, Лора открыла ящик и ахнула.
-Ах он мерзкий живодер! С этими словами она вытащила из коробки рыжего котенка, до безумия милого.
-Это же надо, ей же не чем было дышать. Какая милая, я назову ее..эм….Бон-Бон, помнится Лаванда так Рона звала, а этот пух на него очень похож. Только девушка хотела погладить пушистое создание, оно в свою очередь начало грызть ее палец и играть.
-Прям все в него, ну все точно он сказал, теперь будем весело жить.
Поделиться242007-11-07 11:46:42
Пфф,какой самоуверенный мальчик....с чего ты взял,что у меня есть желание к тебе приставать,а?,-*смешок*.
Ага,дождешься от него,-показала пальцем на Брендона,-когда же он наконец оторвет задницу от дивана,-Сью сложила руки на груди,-Опаньки,посылка!,-из опасения девушка немного отодвинулась от подозрительно предмета и лишь увидев,что находится внутри,повеселела,-Ваааай,какая прелесть,-Погладив рыжее чудо по макушке,Сью рассмеялась,-Бон-Бон,хаа,когда Рон это услышит....нде,-Взяв прядку волос в руки,девушка вздохнула,-через неделю сново красится,мой ядерно-черный цвет опять тускнеет.
да,кстати,твой брат отказывается ложиться вовремя,-да и мы не сахар....то-то,"укладывая" остальных,я и Лори идем гулять по замку.-от этой мысли Сью хихикнула и обменялась с Лори взглядом.
Поделиться252007-11-07 12:28:17
-да. Что что, а вот подарки Рай умеет делать, у них та с Брендонм, он значит девушке подарками, а Брендом типо своим обоянием. Сказала девушка улыбаясь, и почесывая на ухом новоиспеченного питомца, который в свое время громко мурчал, Лора не могла понять как Гарри еще не проснулся.
-РОн наоборот будет завидовать, хотя лишнее упоминание о Лаванде наврятли его обрадует. Лора ехидно улыбнулась, и представила картину, когда она будет звать котенка, и кричать на подобие Лаванды БОН-БОН!!! Лора усмехнулась своим мыслям
-не удивила, он же у нас противник правил, и все такое…Лора засмеялась, и посмотрела на брата, который надутый сидел на диване, и смотрел в противоположную сторону.
Поделиться262007-11-21 18:24:10
Лора
Брендон машинально обернулся на шум, происходивший из отверсния в стене, Ага сестренка приперлась. Парень одарил ее осуждающим взщглядом, Во а еще говорит что я шляюсь по ночам!Сложив руки на груди он внимательно-издевательски на нее смотрел, та видно поймала взгляд и треснула его по голове, но не блольно, видно из-за коробки, которую перла.
-О, а это еще что?Брендон с интересом пытался разглядеть коробку, правда толко Лора не дала этого сделать.Услышав что это от его любимого братца, в глазах появились азорные и наврятли благоприятные искры.Но тут Лорина, любимая сестренка, обламала весь кайф предвкушения, оказалось для него там ничего не было.Брендан надулся и отвернулся в другую сторону.Но видно спокойно дутся ему не удастся , Лорина извлекла из коробки рыжое создание.Райан умом тронулся, когда это он жирность присылал...бросив скиптический взгляд на кошака, Брендон не сумел себя сдержать и разрозился хохотом, услышав как Лори собралась ее назвать.
-Ты еще памятник ему возведи, я же знаю ты к нему не ровно дышишь! Брендон решил немного подроконить сестру, да видно она сейчас была увлечина подарком и не услышала ег слов, а может сделала вид что не услышала.
Сью
-Может и самоуверенный, тебе то что, ты же не в мои психологи заделалась, сказал Брендон и опять показа языу Сью.
-Ой!Больно же! парень в ответную ткнул Сью, и быстро пересел на другое кресло.
-Вот видишь оторвал, передразнил он девушку.
Ох что то скучно...прям хоть на стенку ползи...- Да не собираюсь и что с того? Уж не ты ли мне будешь сказки на ночь эротического содержания читать? Брендон решил продолжить подшучивать над Сью, по крайней мере это поднимало настроение.
Поделиться272007-11-29 19:21:23
Брендон,не веди себя как девка!Перестань на всех дуться!.-Сью в ответ показала язык парню,-Пойду найду себе более приятное задание,чем препирания с тобой!,-девушка встала с дивана,-А сказки на ночь пусть тебе читает то белобрысое чудовище,с которым ты водился на 6 курсе,-Сью имела ввиду когтевранку с 5 размером бюста,общества которой гриффиндорка не переносила ни минуты.
Собрав вещи,Сьюзан направилась в свою комнату.
Поделиться282007-11-29 19:30:43
-О господи Сью не напминая про то создание...у меня држь по телу когда я ее вспоминаю, за свои слова девушка получила злобный взгляд от братца.
-Что ты на меня так смотришь?Она жуткая...брррр!!Лора согрогнулась, показывая свое отношение ко всему этому.
-Вот видишь чего натворил?Сью на тебя обиделась!Вот что ж ты глупый, вечно брякнешь что то а потом последствия всякие, а кто меня будет потом просить , что бы я за тебя так сказать отмаливалась?Ну уж нет,дудки!Лора решила последовать примеру Сью и ушла в спальню девушек, задержав на Брендоне яростный взгляд.
(СД)