Гарри Поттер и наследие Певереллов

Объявление

Играем по 7 году обучения знаменитой троицы.Учеников в школе заметно поубавилось.Ещё бы-после смерти Дамблдора многие волшебники опасаются отправлять своих чад в то,уже далеко не безопасное место. Директором школы стал Северус Снейп, но это нисколько не огорчает тех,кто остался учиться в школе. Никто не ждет геройства от Гарри,все стараются просто помочь ему всем,чем могут.Собрания ОД вновь возобновились.Но теперь это не выручай-комната.Членам ОД общими усилиями удалось создать в школе новое помещение и наложить на него необходимые заклинания защиты.Теперь,в случае беды,все желающие могут тут укрыться.Хотя нет!Какое тут укрыться?!Все будут сражаться до конца! В школе наступила тишина.Никаких нападений и разбирательств между учениками.Все занимаются своими делами:учатся,играют в квиддич,влюбляются,ну и кое-что поинтереснее ;)Желаем удачи!
Время:
1 сентября 1998 года,11:00- 13.00

Погода:
наконец-то подул прохладный ветерок
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!У нас вы найдёте множество свободных ролей,множество игровых локаций!После долго затишья и сна ролевая вновь открылась и мы приложим все усилия что бы ее поднять. Игра началась, и следовательно все роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и наследие Певереллов » Шестой этаж » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Драко подошёл к стене за которой находилась выручай комната. и повторил три раза.
Я хочу место, где нам с Пэнси никто не помешает.И после трёх раз повтора появилась дверь в комнату. Зайдя внутрь там была мягкая кровать, столик и на нём два бокала, а около них стояла бутылка текилы.
ну вот...просто чудесно
Подумал Драко и втащил Пэнси в комнату. Парень сел на кровать.

0

3

Пэнси с блаженной улыбкой на губах прошла в комнату. Благо, Драко сделал все и за нее, ну во всяком случае бутылка текилы ее очень обрадовала... Да и то, что в комнате была кровать... Тоже внесло не малую лепту в ее прекрасное настроение на этот момент ее жизни.
-М-м-... Текила, кровать... Драко, а ты тоже текилу любишь?- улыбнулась Пэнс. Странно, что она об этом Драко никогда не спрашивала, ведь текила была ее любимым напитком.
Кстати, Паркинсон села рядом с драко.

0

4

Драко пока что осматривал комнату, но это не значило что он тут первый раз. Знаете закон выручай комнаты?ну тогда и не надо спрашивать. Повернулся к Пэнси.
нет....не особо, но наверно комната как то узнала что ты её любишь...мдаа....да это уже все итак знают....не исключая комнаты...

0

5

Пэнс улыбнулась.
-Ну да... Смотри-ка, даже знает, что я ее без лимона могу употреблять... И без соли... Правда это происходит тогда, когда хочешь быстро напиться, а сейчас...
Что говорить - лимон и соль появились на столике.

0

6

А что сейчас?Спросил Драко испипеляя глазами Пэнси.
сейчас ты не хочешь напиватся?ну наконец то!
прямо какой то особенный день чтоли?

0

7

-Драко, хватит ехиднечать!-ухмыльнулась Пэнси, глядя на лимончик, нарезанный тонкими кружочками.
-Я не хочу напиваться, когда мы не в ссоре...-улыбнулась Паркинсон ложась на кровать.

0

8

всегда легко устроить....
Ухмыльнулся Драко и тоже ложась рядом с Пэнси.
обращайся если что...
Драко обычно очень любит издеватся. И сейчас у него было просто отличное настроение дя этого.

0

9

-Конечно, обязательно обращусь. Обещаю, ты первый и последний в списке тех людей, которые будут издеваться надо мной и ехидничать. остальным я просто не позволю...
Вздохнув, Пэнси обняла парня, который так же прилег и улыбнувшись спросила.
-Ну что делать будем?

0

10

я не издеваюсь над тобой...Сдержанно ответил Драко, зная что сейчас в любой момент снова может разозлится.ехидничаю, это да!но не издеваюсь...Тоже обнял Пэнси. ну не знаю!может почитаем! книгу по трансфигурации!а что?отличное занятие! Не удержался Драко и снова засмеялся. И в комнате конешно же появился стежал с книгами по трансфигурации. Драко хмыкнул. Ну а если правда....то может этим...Он легко поцеловал Пэнси. И оторвался. Тебя устраивает, может ещё? Драко поцеловл сторой раз Пэнси но страстно.

0

11

Пэнс только вздохнула. Но когда разговор зашел о трансфигурации и в комнате появились книги... Салазар, Пэнси так давно не смеялась... Хорошо, что Драко быстро привел ее в чувство, точнее направил ее эмоции в другое русло и Пэнси с радостью приникла к любимым губам, мягко проводя по ним языком.
-тогда займемся... НЕ трансфигурацией-чуть хихикнула Пэнс, обхватывая бедро парня своей ногой.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и наследие Певереллов » Шестой этаж » Выручай-комната