Гарри Поттер и наследие Певереллов

Объявление

Играем по 7 году обучения знаменитой троицы.Учеников в школе заметно поубавилось.Ещё бы-после смерти Дамблдора многие волшебники опасаются отправлять своих чад в то,уже далеко не безопасное место. Директором школы стал Северус Снейп, но это нисколько не огорчает тех,кто остался учиться в школе. Никто не ждет геройства от Гарри,все стараются просто помочь ему всем,чем могут.Собрания ОД вновь возобновились.Но теперь это не выручай-комната.Членам ОД общими усилиями удалось создать в школе новое помещение и наложить на него необходимые заклинания защиты.Теперь,в случае беды,все желающие могут тут укрыться.Хотя нет!Какое тут укрыться?!Все будут сражаться до конца! В школе наступила тишина.Никаких нападений и разбирательств между учениками.Все занимаются своими делами:учатся,играют в квиддич,влюбляются,ну и кое-что поинтереснее ;)Желаем удачи!
Время:
1 сентября 1998 года,11:00- 13.00

Погода:
наконец-то подул прохладный ветерок
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!У нас вы найдёте множество свободных ролей,множество игровых локаций!После долго затишья и сна ролевая вновь открылась и мы приложим все усилия что бы ее поднять. Игра началась, и следовательно все роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и наследие Певереллов » Слизерин » Спальня мальчиков

Спальня мальчиков

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

*Драко с Анни зашли в спальню и сели на кровать* Драко, Темный Лорд не давал тебе задание? и еще ты не знаешь где сейчас моя сестра?*Анни видела до этого взгляд Драко, точнее девушка видела как он смотрел на Пэнси и она все поняла. Драко совершенно наплевать на Анни, он просто ее использует, девушка отвела взгляд, она не хотела что бы Драко прочитал там обиду*

0

3

Нет, не давал!твоя сестра?Удивлённо спросил Драко.
нет, не знаю. извени...
Но тут Анни отвернулась от него и это его удивило.
хей..что с тобой???
Драко полочил ей руку на плечо.

0

4

Драко, ответть честно. Как ты относишься ко мне...просто....понимаешь. Я больше так не могу...*Анни посмотрела в глаза парню и понимала, как теряет голову  от его взгляда.*Господи...почему именно он? почему именно я влюбилась в него? *анни взяла Драко вторую руку и она почувствовала, как ее сердце начинает бешенно колотиться*

0

5

Драко снова почувствовал себя беспомощным. ему сейчас предстояло сделать выбор.
Анни...пойми я не могу сделать выбор между тобой и Пэнси. никто из вас толком ничего мне не может сказть!и я запутался!Говорив это, он не отводил взгляд, и смотрел ей прямо в глаза. Но всё же свою руку он не отдёрнул.

0

6

А что мы тебе должны сказать?!! то что обе тебя любим?!!! *вдруг быстро выпалила Анни, она не ожидала от себя такого. Она не знала, что дальше говорить, на душе было ужасно, она не знала к чему все это может привести*Дура!!!Зачем ты это все ему сказала? зачем?

0

7

Драко от неожиданности чуть не упал с кровати. таких слов он явно не ожидал.
ты меня любите??!!!что за брет она тут несёт?ладно если она говорит за себя, но за Пэнси я не ручаюсь....она вообще похоже никого не любит!
явно не этого я ждал....
и что мне ей теперь ответить?Анни, ну ты мне тоже нравишся...и...Драко начал подбирать в голове подходящие слова

0

8

*Анни увидела, как был удивленн парень*Не ужели он раньше не замечал этого? ведь я столько раз делала ему намеки?? Ну что же он молчит???

0

9

что ты удивляешся то так?я конешно знал что я вам нравлюсь, но чтоб на столько....Драко покачал головой.
даже и не предполагал!
В голову лезли всякие мысли.
анни умная, красивая, весёлая, она мне нравится...и я не знаю что делать!ну ты и идиот Малфой!

0

10

Драко, ты мне нравишься очень давно. Но...я понимаю, что у нас не может быть ничего...*Анни опустила глаза, она до сих пор не поняла, что именно чувствует к ней Драко. кто она ему друг? или что-то большее?*

0

11

Драко в голове вертелись две мысли. Сказть ей "что я люблю Пэнси, а ты мне не нужна" или же поцеловать её. и почему то он выбрал не ту не другую мусль.
надеюсь ты правильно поступил Малфой!
а вот я этого не понимаю...и никогда не пойму Анни....но всё же сердцу не прикажеж...и я люблю Пэнси..извени, но я  пойду к ней.И под тяжестью мучающей его совести он вышел обратно в гостинную.

0

12

*Анни посмотрела в след уходящего Драко* Стой! Не ужели...я хуже, чем она? скажи почему? чем я отличаюсь от нее!!*Анни кричала, из ее глаз текли слезы* Драко Малфой, я ненавижу тебя!!! Я ненавижу этот мир, эту школу в коиторой я встретила тебя!!!!*Анни ревела, она обняла парня, она не хотела верить во все происходящее*

0

13

Драко уже был около двери как услышал истерические слова Анни.Он повернулся к ней и она на него уже налетела и обняла. Его руки сначало повисли вдоль своего тела, а потом обняли Анни. Её голова лежала на его плече, а из глаз ручьями текли слёзы. Он гладил её по голове.
Анни!не плач...ненавидиш...но всё же обнимаеш...Успокоительным тоном сказл он ей. Обнимая её он посадил её на кровать.
успокойся...ты не хуже её!а почему тогда ты выбрал Пэнси?

0

14

Почему ты тогда выбрал другую? Драко, почему?*девушка обнимала, парня, гладя его волосы.*

0

15

Рубашка Драко уже была вся мокрая. Он отнял голову двушки от своего плеча и вытер  рукой её слёзы.
я не знаю....И не ведая что он делает поцеловал её.

0

16

*Анни ответила на поцелуй драко*Драко, что же мы делаем? но...знаешь, мне это нравиться*Анни улыбнулась парню,  села к нему на колени и поцеловала его сама *

0

17

Господи Анни, вам одного предупреждения мало? Делаю вам официальное ПОСТ ПИШЕТЬСЯ НЕ МЕНИЕ 3 ПОЛНЫХ СТРОК !Еще два и у вас бан на 3 дня !И к тому же, вы оба на записались в ЮПС, так что разговоры о планах Темного Лорда неуместны!Кстати на счет постов все косаеться!!

0

18

Драко держал Анни за талию. Он просто страстно целовал её. И уже только потом понял насколько он мерзок. Целуется с одной, а нравится больше другая. Но всё же так и продолжил целовать Анни.

0

19

*Анни целовалась с Драко, ей было тошно отттого что она делает, ведь она знала отлично, что ему нравится другая*
анни, зачем ты позволяешь с собой так обращаться?он же любит другую?
*но девушка понимала, как сложно отказать человеку, которого любишь*
Мне все равно любит он меня или нет, главное, что я его люблю. И сейчас он со мной, значит все хорошо, все будет хорошо*утешала себя в мыслях Анни*

Отредактировано Анни Блейк (2007-09-22 16:38:00)

0

20

Драко чувствовал что и Анни и он сам целуются просто так.
зачем я это делаю?
Думал Драко.
я же знаю что я потом и Анни брошу и Пэнси не добьюсь!
Драко знал решения но не мог об этом сказать.
Чтоже я делаю?!
Вдруг опомнился Малфой.Он оторвался от Анни.
Что мы делаем?!сейчас я причиняю и тебе и Пэнс боль!я это не хочу!

0

21

Хорошо!!Если ты этого хочешь, мы можем и расстаться. Только я не понимаю, если я тебе безразлична зачем ты меня  целовал?
*Спросила Анни у Драко*
Зачем все это надо было делать?

0

22

а мы встречались?
Изумлённо спросил Драко, сняв с коленок Анни, отсел. Парень пожал плечами.
Такая моя сущность....
Просто сказал Драко. На него тогда нашла минутная слабость, но сейчас он мыслил сдраво.
и ничего не поделаеш...

0

23

Хорошо. Я согласна. Драко, я полностью согласна со всем. Извини, то что тут тебе устраивала тебе сцены, просто это была страсть, я ее перепутала с любовью. Так что я думаю нам надо забыть все что тут было. Прости, сейчас я тоже отрезвела.*Вдруг Анни стало, так тошно от всего, что тут происходило, она поняла, что Драко играл, он просто не способен любить. И ей настолько стал противен этот человек, как она могла ему верить? как?* Драко, прости меня за все.*Анни поцеловала парня в щечку, развернулась и пошла к двери. В первые за столько месяцев на душе у нее было спокойно и радостно*

0

24

Драко говорил и неперебивал Анни.
пусть думает обо мне всё что хочет...
Не извеняйся...
Драко проводил её взглядом и раслаблено вздохнул упал на кровать. Немного полежав он встал.И остановился у двери.
так....а что мне сказть Пэнси. А тебя люблю, извени я был дураком!оригинальная речь для провинившегося Малфоя...
И радостный Драко вышел вслед за Анни.

0

25

Столкнувшись в дверях с Блейзом и Анни, Блейз вошел в свою комнату.
малфой как всегда в своем репертуаре...Ужасный век, ужасные сердца!
Забини снял пиджак и рубашку, и оставшись "без верха", завалился на свою кровать, достав пачку сигарет.Сделав три глубоких затяжки, парень встал и сел в окну полуподвала, развалившись на подооннике.Свесив одну ногу, он смотрел в окно, приятно окутываясь пепельным дымом, так приятно пробиравшимся в легкие.

0

26

Докурив сигарету,Блейз закрыл глаза, и начал вспоминать,что он еще забыл сделать.Тело неприятно липло к стене, потому что было покрыто мелкими,но противными каплями пота.вздохнув, молодой человек взял полотенце, гель, и отправился в ванную.

====Ванная Старост

0

Вы здесь » Гарри Поттер и наследие Певереллов » Слизерин » Спальня мальчиков