Гарри Поттер и наследие Певереллов

Объявление

Играем по 7 году обучения знаменитой троицы.Учеников в школе заметно поубавилось.Ещё бы-после смерти Дамблдора многие волшебники опасаются отправлять своих чад в то,уже далеко не безопасное место. Директором школы стал Северус Снейп, но это нисколько не огорчает тех,кто остался учиться в школе. Никто не ждет геройства от Гарри,все стараются просто помочь ему всем,чем могут.Собрания ОД вновь возобновились.Но теперь это не выручай-комната.Членам ОД общими усилиями удалось создать в школе новое помещение и наложить на него необходимые заклинания защиты.Теперь,в случае беды,все желающие могут тут укрыться.Хотя нет!Какое тут укрыться?!Все будут сражаться до конца! В школе наступила тишина.Никаких нападений и разбирательств между учениками.Все занимаются своими делами:учатся,играют в квиддич,влюбляются,ну и кое-что поинтереснее ;)Желаем удачи!
Время:
1 сентября 1998 года,11:00- 13.00

Погода:
наконец-то подул прохладный ветерок
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!У нас вы найдёте множество свободных ролей,множество игровых локаций!После долго затишья и сна ролевая вновь открылась и мы приложим все усилия что бы ее поднять. Игра началась, и следовательно все роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

статус

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

0

2

...Символ Страсти...

0

3

Пенс
готово

0

4

..::~ПринцеSSа Sлизерина~::..

0

5

Анни
сделано,только боюсь Пенс у тебя подушкой кинит за него xD
Ведь Драко у нас Принц Слизарина

0

6

Спасибо огромное.*Анни поклонилась*
аа....насчет Пэнси, ну я тогда ее заавадакедаврю=)или может лучше круцио?*Анни задумалась*

0

7

~Господин директор~

Отредактировано СеверусСнейп (2007-09-22 15:05:05)

0

8

Севурус есть=)

0

9

да кстати...ачё это вы мне поставили статус без моего согласия?

0

10

Лорина Ивл написал(а):

сделано,только боюсь Пенс у тебя подушкой кинит за него xD
Ведь Драко у нас Принц Слизарина

Анни Блейк написал(а):

аа....насчет Пэнси, ну я тогда ее заавадакедаврю=)или может лучше круцио?*Анни задумалась*

Я за свой статус кого хошь убью... И, кста, принцесса слизерина - Дафна Гринграсс. Это если следовать традициям ролок. Ну а у госпожи Анни таковые явно отсутствуют. И я не про то, что Драко и т.д... Я про то, что мисс странно играет...
у мну -
...Символ Страсти...
И это моя жизнь. точка.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-09-22 17:01:03)

0

11

:xray: Анни,ну сколько можно говорть,вы что так в бан лист хотите????Есть тема флуда,вот там с Пенс и цапайтесь!

0

12

Драко
какой?
ЮПС?Эт ты милый мой сам подписался,вот тебе и поставели,тем более это больше как должность идет.

0

13

Пенс
И это моя жизнь. точка.
чтавить в статус без всяких знаков?

0

14

Лорина, мне очень нравиться вся ситуация, вы делаете замечание, только мне, а как же остальные. у них тоже бывают посты мень 2 строк и флудят они тоже не по теме. Хмм...расстроена, думала хороший форум, хорошая администрация и главное СПРАВЕДЛИВАЯ. Чтож девушки разочаровали.

0

15

Анни,во первых когда я пишу что не меньше 3 строк,на ЭТОДОЛЖНЫ ВНИМАНИЯ ВСЕ ОБРАЩАТЬ,а тема флуд есть так что все притензии туда,тем более там указала моя ася где вы можите мне все сказать.Могу вас заверить не специально я к вам придираюсь.

0

16

~Ты искала?Ты нашла...~

0

17

Versatile girl

0

18

Мил и Забини
=)

0

19

:Шило в пятой Точке:

0

20

.:Чистокровная Мразь:.

0

21

Драко И Мел
сдело

0

22

.:Бермудский многогранник:.

0

23

Джинни
есть

0

24

А можно мне:
                                     > Совсем не такая...<

0

25

Лилиан Унберт
сделано)

0

26

:Слизеринская Зараза:

0

27

Дафна Гринггас
сделано)

0

28

Лора хоте поставить мне статус Козел Отпущения.....
::Мой взгляд свидет тебя с ума::

0

29

Пфффффффффф о дооооо

0

30

..выЖИВает из вредности...

0