................
Спальни девушек
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-09-22 21:30:22
Миллисента зашла в абсолютно пустую спальню и подошла к своей кровати.Замечательно,я совсем одна...правда,от компании парня не отказалась бы...хотя и так неплохо...Девушка положила сумку на подоконник,присела на кровать и скинула босоножки.Теперь можно отдохнуть...Миллс наколдовала вермут и закинула ноги на кровать.Теперь девушке ничто не мешало наслаждаться вермутом и своими мыслями.
Отредактировано Миллисента Буллстроуд (2007-09-22 21:30:45)
Поделиться32007-09-24 21:39:47
Наконец Миллс надоели ее мысли и вермут,поэтому девушка поставила стакан на столик и направилась к зеркалу.Замечательно,надо поменять одежду... Девушка подошла к своему шкафу и достала оттуда джинсы(полностью зауженные книзу),босоножки на платформе и черную майку с вырезом как спереди,так и сзади.
Девушка посмотрелась в зеркало и осталась довольна увиденным.Вот,теперь я выгляжу как человек...Миллс дополнила свой новый наряд золотой цепочкой с красивым кулоном в виде сердца(по которому ползет змея),золотыми серьгами и похожим браслетом.Полюбовавшись своей внешностью,девушка сложила все свои вещи на место,взяла книгу и села на подоконник,заваленный подушками.Ну что же,красивая девушка насладиться красивой книгой...После этой мысли девушка усмехнулась и стала читать.
Поделиться42007-09-27 17:40:30
вошла в комнату вся уставшая , прилегла на кравать , кинула чемодан в угол
Поделиться52007-09-28 15:26:32
Дафна!Ща в нос дам за такой пост!
Поделиться62007-09-28 15:32:23
Лорина Ивл \\сколько строк пост?\\
Поделиться72007-09-28 16:44:45
Не мение 3!Можно было бы хоть немного ознакомиться с правилами, и вопросы все пожалйуста в флуд или ЛС
Поделиться82007-09-29 12:56:20
Блейз вошел в спальню и увидел двух девушек.Одна,Миллисента, сидела и читала книгу, а другая,кажется,Дафна, лежала на кровати. Решив, что лежавшая на кровати му не должна помешать, Блейз подошел к красавице за книгой, и сказал:
[-Не против бокала красного вина?
Он выпустил приятный табачный дым изо рта и приобнял девушку.
Отредактировано Blaise Zabini (2007-09-29 12:56:33)
Поделиться92007-09-29 13:02:51
Миллисента не заметила, как кто-то вошел в спальню, зато почувствовала, как ее обняли. Девушка повернулась и увидела Блейза.
-Блейз, привет. Чтобы я и была против вина?- Миллс улыбнулась и отложила свою книгу. Конечно, я никогда не буду против вина...Что может быть лучше приятной компании при распитии хорошего вина? Девушка почувствовала, что день сегодня обещает быть веселым.
Поделиться102007-09-29 13:14:17
Блейз ревниво закрыл книгу,словно она могла отнять у него девушку и наколдовал два хрустальных бокала. Откупорив бутылку, он налил вина девушке, а потом и себе, и сел на подоконник сам, а пото положил на свои колени Миллс.
-За тебя.
Поделиться112007-09-29 13:40:41
Миллс взяла бокал вина и улыбнулась парню. Пить полу-лежа было практически невозможным(впрочем, пить и не хотелось), поэтому девушка сделала глоток, отставила стакан в сторону и подняла голову так, чтобы смотреть Блейзу в глаза. Глаза парня завораживали и отрывать свой взгляд от них совершенно не хотелось. Какие у него замечательные глаза... Девушка улыбнулась парню и своим мыслям. - И чем же мы займемся?- в общем-то, Миллисенте не нужен был ответ, она и так его знала. Солнышко, ты дура...какая разница...сейчас мне хорошо... Девушка отогнала все мысли и снова посмотрела парню в глаза.
Поделиться122007-09-29 21:21:59
-Поговорим о вечном.
Блейз ухмыльнулся и отставил свой бокал, любуясь подымавшейся с каждым вздохом грудью Миллисенты. Руки Блейз легли ей на шею, аккуратно разогревая кож вниз, ладони скользнули под кофту, приятно массируя грудь.
-Ты же непротив разговора,м?
Миллисента лежала на ногах Блейза, и ему было очень хорошо.
Поделиться132007-09-29 21:38:38
Девушка улыбнулась, когда парень положил ей руки на шею. - Да, поговорим о вечном- согласилась Миллс. Когда руки парня оказались под кофтой (что с таким вырезом было не тяжело) и стали массировать грудь, девушка слегка изогнулась. Миллисента снова посмотрела парню в его темно-карие глаза. -Я когда-нибудь была против разговоров с тобой? В этот раз тоже не против.- девушка хотела поцеловать Блейза, но дотянуться до его губ казалось невозможным. Миллс прикусила свою нижнюю губу и улыбнулась, говорить она не могла, тем более, это не было нужным.
Поделиться142007-09-29 22:52:08
-Не Старайся, Миллс.Раньше времени не удастся...
Блейз продолжал массировать грудь девушки, дразня ее близостью горячих губ и не даря поцелуя. Его джинсы начали давить, и жар исходил от только-что вымытого тела.
-Итак,Миллисента, значит...
Забини задумался, рассматривая язычок Миллисенты, который ему хотелось немного поласкать.
-Что ты думаешь о современной магии?
Поделиться152007-09-29 23:22:21
Девушка поняла, что над ней издеваются. - О, Блейз, я думаю, что современная магия в чем-то слабее той, старинной.- девушка произнесла это так, как будто сейчас задохнется. Дыхание сбилось. Миллисента хотела приподняться, но благодаря сильным (но ласковым) рукам парня это было невозможно. Девушка положила руки на ноги парня.-Блейз, пожалуйста, не издевайся так...-Милс прошептала это и снова попыталась дотянуться до губ парня.