Гарри Поттер и наследие Певереллов

Объявление

Играем по 7 году обучения знаменитой троицы.Учеников в школе заметно поубавилось.Ещё бы-после смерти Дамблдора многие волшебники опасаются отправлять своих чад в то,уже далеко не безопасное место. Директором школы стал Северус Снейп, но это нисколько не огорчает тех,кто остался учиться в школе. Никто не ждет геройства от Гарри,все стараются просто помочь ему всем,чем могут.Собрания ОД вновь возобновились.Но теперь это не выручай-комната.Членам ОД общими усилиями удалось создать в школе новое помещение и наложить на него необходимые заклинания защиты.Теперь,в случае беды,все желающие могут тут укрыться.Хотя нет!Какое тут укрыться?!Все будут сражаться до конца! В школе наступила тишина.Никаких нападений и разбирательств между учениками.Все занимаются своими делами:учатся,играют в квиддич,влюбляются,ну и кое-что поинтереснее ;)Желаем удачи!
Время:
1 сентября 1998 года,11:00- 13.00

Погода:
наконец-то подул прохладный ветерок
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!У нас вы найдёте множество свободных ролей,множество игровых локаций!После долго затишья и сна ролевая вновь открылась и мы приложим все усилия что бы ее поднять. Игра началась, и следовательно все роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Должности

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Школа
Старосты школы
---------?
---------?
Старосты факультетов
Слизерин
---------Драко Малфой
---------Пенси Паркинсон
---------Анни Блейк
Гриффиндор
---------Гермиона Гренжер
---------Рон Уизли
---------Сьюзан Карлайл
Пуффенндуй
---------?
---------?
---------?
Когтевран
--------?
---------?
---------?

Квиддич

Капитан--Гарри Поттер
Ловец-----Гарри Поттер
Вратарь-------Джинни Уизли
Охотник--------Сьюзан Карлайл
Охотник
Охотник
Загонщик----Джони Карлайл
Загонщик

Капитан----Драко Малфой
Ловец-----Драко Малфой
Охотник-----Blaise Zabini
Охотник-----Миллисента Буллстроуд
Охотник
Вратарь----Анни Блейк
Загонщик----Дафна Гринггас
Загонщик

Капитан
Ловец
Охотник
Охотник
Охотник
Вратарь
Загонщик
Загонщик

Капитан
Ловец
Охотник
Охотник
Охотник
Вратарь
Загонщик
Загонщик

0

2

Директор

Северус Снейп

Школьный врач

Лилиан Унберт

0

3

Мона мну, я уже спрашивала... И Драко если он захочет, конешн... правда если не захочет, попробуем уговорить на старост школы? М?)

0

4

Пэнси Паркинсон
если на старост школы,тогда сниму вас с поста старост фаекультета.И,в общем,хотелось бы,чтобы старостами школы были ученики с разных факультетов

0

5

:ups: Ловец или Охотник...Сью ии Лора выберите...Мне лично ловец больше нравица...Но я думаю Джин если уж не ловец то охотник...Вы не возражаете....

0

6

Джинни Уизли
ловец у нас-гарри поттер,и вообще,записываться в команду надо в определенной теме)

0

7

уже

0

8

Я буду Школьный врач!

0

9

Лилиан Унберт
сделано)

0

10

А можно меня в старосты школы?)))

0

11

Блейз
да,,Драко уже староста факультета,так что вы свободно можите им стать,еще со Сью обговорю эту тему

0

12

Можно мне быть Старостой школы?

0

13

Блейх выжвинул свою кандидатуру,а оба со Слизарина эт не честно.еще один старста будет скорее всего в Гриффа,Забини написал раньше так что думаю что он будет ст.шк.
но опять же повторюя эти вопросы мы решаем всемте с Сью.

0

14

Первая на школу выдвинулась я, между прочим...

0

15

Пенс да?
ну короче придет Сью и решим без нее не хочу принимать решения а то еще тапками меня закидает

0

16

Лорина Ивл
угу-угу.
такс, пенси паркинсон и драко малфой даже по канону являются старостами факультетов! а и то и другое-многовато)

0

17

а давайте ст.шк. буду я  :D и Мил?

0

18

Лорина Ивл
:O

0

19

:D я наглый :D

0

20

да,будет весело  :D

0

21

Я конеч не знаю ,что тут у вас ,  непонятно то староста Слизерина ,кто староста школы ,так что меня или на Слизерин ,если освободиться место или на школу тоже если можно . Я ответственный человек но решать вам. 

Отредактировано Дафна Гринггас (2007-09-27 22:20:05)

0

22

Значит вопрос о старостах факультетов решаем так: мне очень хочется записать на эту должность тех,у кого больше всех сообщений(см. статистику).Отсюда,получаем,что Я,Лорина, Драко и Пенс-самые активные.Всвязи с тем,что Пенс и Драко записаны как старосты факультетов.Если они откажуться от этой должности и подадут заявку на старост школы-я приму.НО! со слизерина может быть только один человек!

0

23

Сьюзан Карлайл
Хм, тогда зачем делать тему,  которой записываются? Просто смотрите на активность и все тут)

0